오토이야기

이것도 슬롯작업인가요?

작성자 정보

• 예준파워 작성
컨텐츠 정보

본문

특정게임 사이트에 열려있는게임인데요

그냥 아이디 두개로..바닦 특정금액 설정후..거의 풀로 돌리면..

앞방 금액 손실은 없구..쌓이는 똥하고..앞방에서 터지는 금액으로..7~8일째 수익을 내고있는데

제가 하는건 아니구요..지인이 하고 있습니다

저도 좀 해보려고 싶은데

지인 사이트는 물어보니 환전문제 한번도 없었다고 하고

오래 사용한곳이고 본사에서 신규아이디 가입불가라고만 연락왔습니다

저도 다른데서 페이지받아서 할라하는데 이런것도 몰수나 환전안해줄수도 잇는건지요

머 가속기나 이런거는 전혀 사용하지 않구요..어떻게보면 10시간씩 노가다이긴한데 수익이 매우

짭짭해서 궁금합니다

관련자료

고고라임님의 댓글

• 고고라임

가던길가셔요님의 댓글의 댓글

• 가던길가셔요

야망길님의 댓글의 댓글

• 야망길

하늘하늘이님의 댓글

• 하늘하늘이

테크노님의 댓글

• 테크노

유로님의 댓글

• 유로
게임사 무슨게임인지 설명을 해주셔야 할거같아요 워낙 작업게임 종류가 많아서

로얄에이스짱님의 댓글의 댓글

• 로얄에이스짱
사장님이 올리신 목록에는 없는 게임 이네요

테크노님의 댓글의 댓글

• 테크노
Kgon밴더에만 잇는거아닌가여?

왕발님의 댓글의 댓글

• 왕발

왜이러세요님의 댓글의 댓글

• 왜이러세요
제가 생각하는게 맞는거같아여

춘천왕만두님의 댓글의 댓글

• 춘천왕만두

신이로소이다님의 댓글

• 신이로소이다
릴렉스 원터지 하바네로 넷엔터 부운고 선더킥 cpq 마이크로게이밍  게임사중 하나인가여?
제가아는건 여기까지 라서 ㅠ

브롱코님의 댓글의 댓글

• 브롱코

여름이님의 댓글의 댓글

• 여름이

로미달님의 댓글

• 로미달

충썽충성님의 댓글의 댓글

• 충썽충성

판구님의 댓글

• 판구

카넷님의 댓글