오토이야기

따라쟁이 똥안주고 하루5-6%수익내주는게 좋은걸까요?

작성자 정보

• 사이판 작성
컨텐츠 정보

본문

요즘들어서 보름정도 따라쟁이를 걸고 그냥 보고 구경만 멍하니 하면서 오토 돌리고 있습니다

300만원넣고 하루 17-20만원정도 벌어서 솔직히 좋기는 합니다

그런데 똥은 안주는군요

똥은 배팅리더하고 수수료명분으로 본인들이 먹는다고하는데

나쁘진않은데 똥까지 바라면 제가 너무 욕심이 많은건가요?

배부른 소리한번 해봤습니다

관련자료

대리님의 댓글

• 대리
따라쟁이를 안하시면 될것 같습니다 제가 볼땐

큐큐님의 댓글

• 큐큐
똥은보나스당연히조금이라도받아야죠
똥안받고죽으면원금조금이라도주나요?
그런거아니면똥은무조건받아야됩니다

타다닥님의 댓글

• 타다닥
무조건터지는데 못해도 2는받아야죠..

덴타님의 댓글

• 덴타
따라가기어디죠 안터지면 개꿀이군

용용이님의 댓글

• 용용이
따라쟁이를 리더배팅이라고하는데 하루 17-20만원정도 벌어서 솔직히 좋기합니다.
한달기준 30일 다 수익을본다라고하면 진짜 사장님은 좋은곳 찾으신거고
분명 죽는날도 있을텐데 ..궁금하네요

지금 제가 삼치기로 사장님처럼 하루 수익 보는게아니라 한달수익을 보고
시제 절대 안뒤지고 무조권플러스 한달기준으로 좋은서식 돌리고있는데
제밑에  따라오는분들도 최소한에 요율은 내려드리고 있기는해요..ㅋㅋ

사장님처럼 아예 똥을안주는건 이거는 좀 의아하긴하네융
전체 501 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0