오토이야기

오토,손벳.찍먹등 수익 가능성높은건?

작성자 정보

• 고패스 작성
컨텐츠 정보

본문

하루에 자는 시간빼곤 할수 있다는 프리랜서라는 가정하에 질문드립니다

오토, 손벳, 찍먹, 삼치기등등

어떤게 시간투자를 해서 좀 더 수익이 날 확률이 있는지요?

사실 확률이야 동일하지만, 많은분들의 생각이 궁금해요

저는 삼치기 분석손벳중입니다

이기기도 지기도하고 있어요

관련자료

검손님의 댓글

• 검손
지금은 삼치기, 에볼만한게없어보이네요

고패스님의 댓글의 댓글

• 고패스
에볼은 시스템베팅이신가요?ㅠ 조언좀구합니당..

꿀밤님의 댓글

• 꿀밤
그냥 0벳 3단 깔고 삼치기 오토 돌립니다.

• 고패스
오토플로용? 0단3개깔면 하루몇번배팅 안하지않나요?ㅎ

큐큐님의 댓글

• 큐큐
여지껏 많은 연구를 해오시지 않으셨는지요 ㅎㅎ
어떤 분들은 정확히 수익을 내고 계신 분들이 계시겠지만
실제로 수익을 꾸준히 보시고 계신 분들 대다수는
쉽사리 노하우나 서식을 공유하지 않으신다는 것도
충분히 아시지 않으신가요....^^
세상에 돈을 공짜로 벌수 있는게 몇개나 되겠습니까....
생각의 전환을 어느 지점부터 할수 있느냐가
터닝포인트가 되긴 할텐데... 이 부분은 어느정도 도움을
받을수 있다면 정말 큰 보탬이 되겠지요...
다만 그 도움에 공짜는 절대 없지 않을까 싶습니다.

• 고패스
맞는 말씀이십니다 ㅎㅎ 혼자 머리싸매니 머리가 꼬여서 혹여나 생각의전환을 얻을수있는 힌트가있을가싶어서 글남겨봤네요 ㅎㅎ 다행히 글남기고 이런저런 아이디어가 떠올라서 지금 해보고있어요 ㅎㅎ 감사한조언댓글 고맙습니다^^!!

디피쿨티님의 댓글

• 디피쿨티

볼러불러님의 댓글

• 볼러불러

오토쟁이다요님의 댓글

• 오토쟁이다요
솔직히 손벳이  젤이죠  머니 컨트롤과  그시간을  버틴다면  손벳에 한표

• 고패스
오토할라면 손뱃의 10배는 있어야 할듯요~ 조금씩 2-3일 먹다가 하루만에 ~ 다 까먹고 마이너스....

test2님의 댓글

• test2
전체 501 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0