오토서식공유

고급편

작성자 정보

• 욱김 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕들 하세요

오늘은 고급편의 시간차 서식에 대해서 말씀 한번 드려볼게요

보통 서식을 구성을 하게 되면 4단계의 공뱃을 주면 거의 잘 먹어요.

정말 지지리 운 없는게 아닌 이상은 잘 맞아 떨어집니다.

그래서 전체적인 방의 흐름을 보셔야 하구요

옆줄인지 줄타는지를 판단은 하고 오토를 들어가야됩니다.

옆줄이 주구장창 나오는데 1-1 ? ㅜㅜ 죽자는겁니다. 

바카라는 흐름입니다. 흐름 그 흐름 분명 있습니다. 

어떤 서식을 만들던 오토서식이 처음에는 4567 안에서 잘 맞아 떨어질겁니다.

그러다가 시간이 지나면 9 10 11 12 이상의 단계를 타게 되겟죠 

그럼 4567 안에서 잘 맞는 서식은 어떤게 있을까요?

그 경우의 숫자를 보시고 셋팅 한번 해보세요.

전 간단하게 아래껄로 해봣습니다.

1:1-1:2-2

1000:1-1:2-2

2000:1-1:2-2

.

.

.

.

.

이런식으로 만들면 4567 에서 잘 먹긴해요.

근데 어떤 다른 방에서 꼭 9단 10단 11단 12단 단계를 타더군요

그러다가 터져요. 순식간에 쭉

그럼 이 시간을 벌 수 있는 서식이 들어가야 하는데 그걸 생각해서 만들어 넣는 걸 생각해야 합니다. 

1-1에서 시간을 벌 수 있는 서식은 어떻게할까?

8단부터 그런데 적중이 되는1-1 2-2 의 최대의 적을 생각해 보십쇼

1212121212 입니다. 

어떤 흐름의 방이던 저런 옆줄 흐름이 나왔다는건 옆으로 가는 흐름을 넣었을때 좀 더 확률이 높아진다는겁니다.

많은 고민을 하셔야 해요

그래야 본인의 단계를 더 올릴 수가 있습니다.

모든 서식의 최대의 적은 욕심입니다. 거기에 무너지는거죠. 

그런 고민을 하면서 보셔야 합니다. 111-1 이 7단을 넘겼다. 

그럼 도대체 어떤 일이 그방에서 일어났는지를 살펴보아야 해결책을 알 수 있어요

그런 해결책을 고민 하셔야 한단계 또 넘어가는 계기가 됩니다.

오늘 주제인 고급편의 시간차서식에 대해 생각 한번 해보시길 바라며..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 183 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0