오토서식공유

승률 100프로 서식 공유합니당

작성자 정보

• 목천초보 작성
컨텐츠 정보

본문

10000:111111111111-2:22222222222-1

20000:111111111111-2:22222222222-1

40000:111111111111-2:22222222222-1

80000:111111111111-2:22222222222-1

160000:111111111111-2:22222222222-1

32000:111111111111-2:22222222222-1

12연승 이후에 들어갔구요

이순간을 기다린만큼 천원이아닌 만원 시작했습니다

에볼에서 20개 장줄은 거의 못본거 같은데요

서식 돌려봣는데 40개방 해놧을땐 수익이 예상은 되고 있습니다

한번 돌려보세요 책임은 본인 책임 

관련자료

대리님의 댓글

• 대리
만원자리 수익축하드립니다

신뢰님의 댓글

• 신뢰
제가 한때 20줄뜨면 죽는서식했었는데, 하루에 안뜰때도있고 간혹 20줄넘는거 24시간기준1~2번 뜬적있긴합니다. ㅎㅎ
저 위에 서식이 20줄뜨면 그때부터 1단이라면.. 하루에 0원또는 1~2만원정도 벌거같네요 ㅎㅎ 그러다가 장줄귀신뜬날 터질수도,,?

덴타님의 댓글

• 덴타
언제인지 정확히 기억은 안나지만 제눈으로 본게 뱅23개 인가 나온거 봤습니다.
들어가지도 못하고 멀뚱멀뚱 구경만..;;

얼티밋님의 댓글

• 얼티밋

에볼로션님의 댓글

• 에볼로션

타다닥님의 댓글

• 타다닥
18번째부터 1단 십만부터 슈퍼마틴도해봣는데 하루종일  안뜨더라구여 ㅋㅋ
7-8부터 돌아다니며 내려먹기해도 나쁘지않아요
근데 좀쑤셔서 ㅠ

사이판님의 댓글

• 사이판

불스님의 댓글

• 불스
패턴로비로 7단계부터 꺾지말고 타는것도 괜찮던데요 ㅎㅎ

몽상가님의 댓글

• 몽상가

큐큐님의 댓글

• 큐큐

라온제나님의 댓글

• 라온제나

세상여행님의 댓글

• 세상여행
 존재는 합니다~!~  허나  수익을 포기하셔야 합니다~~ 재테크로  접근^^

다비드비야님의 댓글

• 다비드비야

고패스님의 댓글

• 고패스
100프로가 가능할까요 ㅠㅠ
전체 462 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0